您的位置:主页 > 盘口分析 > 西杯盘口分析:特内里费vs卡迪斯

搜索:

西杯盘口分析:特内里费vs卡迪斯

2018-09-12 16:41 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

西杯盘口分析:特内里费vs卡迪斯

西班牙国王杯第二圈较量,特内里费坐镇洛佩斯球场迎战卡迪斯。 国王杯赛制规定,共分8圈进行,首三圈为外围赛,以一场决胜负。

特内里费上赛季在西班牙乙级联赛中排名第十一,位居中游。新赛季前4轮联赛里,特内里费3平1负,一胜难求。

卡迪斯上赛季在西班牙乙级联赛中排名第八,位居中游稍稍偏上。新赛季前4轮联赛里,卡迪斯首轮主场1-0赢取开门红之后,连平两场,上轮客场输球,走势逐渐下滑。

交战记录,两队最近10次交手,特内里费面对卡迪斯拿到4胜4平2负。

特内里费和卡迪斯境遇比较类似,上赛季都是中游附近的球队,新赛季开局都不是很好,赢球都没有什么把握。市场的热度倾向也比较胶着。赛前威廉希尔开出2.00 3.10 3.40初赔,即时赔率调整为2.05 3.10 3.70,整体上压低了主胜的回报,并且不会给主胜带来更多的热度。本场比赛正路看好主队赢球。

推荐:特内里费

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片