您的位置:主页 > 盘口分析 > 国王杯盘口分析:努曼西亚VS希洪竞技

搜索:

国王杯盘口分析:努曼西亚VS希洪竞技

2018-09-13 14:11 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

2018-19赛季西班牙国王杯第二圈开战,努曼西亚坐镇主场迎战希洪竞技。

努曼西亚上一场赛事在西乙联赛对阵艾尔切,球队借助主场之利以进攻开局,上半场中段压迫对手而得到点球破门,下半场阵型回收后保障了防守厚度,最终将1:0的胜果保持到终场。

主场全取三分后,努曼西亚斩获了新赛季的首胜,而走出之前6战不胜的困境,球队得到极大的士气提升,球员的信心也正逐步加强。

努曼西亚上赛季一度闯入了升班附加赛,是西乙中上游实力队伍,新赛季的开局不顺说明球队的磨合期尚未完成,球员还需要更多的比赛来提升状态,坐镇主场出战国王杯将更具斗志。

在主场成绩方面,努曼西亚新赛季的两个主场保持不败并持续斩获一个进球,中锋古莱尔莫是队中最具威胁力的球员,已经有2球收入囊中,虽然都是以点球攻入,但也侧面反映了球队保持足够的进攻锐利度,拥有一定的主场气势。

希洪竞技上一场赛事在西乙联赛作客拉科鲁尼亚,球队虽然在场面上受制于对手的主场气势而落于下风,但稳守反击保持足够的坚韧度,不过下半场最后时刻因体能下降而注意力稍不集中,最终遭遇绝杀而以0:1落败收场。

客场惜败离场后,希洪竞技之前各项赛事10战不败的走势被终结,球员也因遭遇新赛季的首败而受到一定的士气和信心打击。

希洪竞技需要胜利来重振军心,此役出战国王杯没有太大的精神压力可全力一博,球队应该具备较强的求胜欲望。

在近期的表现看,希洪竞技保持良好的状态,过去11场赛事有8战斩获进球,其中有7场能零封对手,关键的一点是从未在上半场有失球,展现出能较早进入竞技状态和难以被打败的属性。

希洪竞技过去8次对阵努曼西亚有7场保持不败,其中6战斩获进球,球员可借此获得较好的心理优势。

努曼西亚的前锋线近期表现不佳,而希洪竞技客战更注重攻守均衡,双方实力相当,竞彩可选客队不败。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片