您的位置:主页 > 盘口分析 > 法甲盘口分析:尼斯 vs 雷恩

搜索:

法甲盘口分析:尼斯 vs 雷恩

2018-09-14 16:13 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

法甲盘口分析:尼斯 vs 雷恩

法甲联赛第5轮较量,尼斯坐镇安联里维拉球场迎战雷恩。目前,尼斯拿到4分排名第十七;雷恩拿到7分排名第六。

尼斯上赛季在法甲联赛中最终排名第八,新赛季开局并不是很顺利。尤其是在主场连续输给兰斯和第戎,很伤士气。上轮联赛中,尼斯触底反弹,客场1-0爆冷战胜了里昂,拿到赛季首胜。不过一场爆冷赢球,究竟能对市场产生多大的影响,并不太好评估。本场主场对阵雷恩,算是喜忧参半。

雷恩上赛季法甲排名第五,但也只比雷恩多积4分,实力差距不大。新赛季他们的开局还算正常,首轮客场输给里尔后,他们主场连胜安格斯和波尔多,上个客场2-2逼平了马赛,状态是不差的。此番做客具备不败的信心。

交战记录,两队最近10次交手,尼斯面对雷恩4胜4平2负,略占优势。

尼斯和雷恩的实力差距不大,按照合理估算,主场球队让出平半是最常见的操作。本场赛前各家公司的确开出平半,不过上盘水位偏高,同样处于不利。结合两队赛前状态,尼斯的发挥很不稳定,虽然上轮客场爆冷击败了里昂,但一场1-0也很难掩盖主场连败的客观事实。反观雷恩更加稳定,市场关注度不会低。在这种局面下,给主队高水,利诱成份更大,主胜难出。看好雷恩客场不败。

推荐:雷恩

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片