您的位置:主页 > 盘口分析 > 西甲盘口分析:韦斯卡VS巴列卡诺

搜索:

西甲盘口分析:韦斯卡VS巴列卡诺

2018-09-14 16:14 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

2018-19赛季西甲第4轮赛事开战,韦斯卡坐镇主场迎战巴列卡诺。

韦斯卡上一场联赛作客巴萨,球队采用较为积极的攻击战术,开出仅3分钟取得进球,虽然之后被反超,但半场前也斩获1球缩短差距,不过下半场的战术调整失当,过度的前压漏出巨大的防守空档,最终以2:8惨败收场。

客场遭遇新赛季的首负,而且是球队历史上最大比分的失利,韦斯卡的士气受到较大的打击,球员的信心恐有所动摇,此役回归主场势必全力求胜。

作为升班马,韦斯卡的表现较为进取,各项赛事连续7场赛事保持至少有1个进球,展现出较强的进攻威胁力。

本轮比赛是韦斯卡升班后的第一个联赛主场而具备十足的战意,球队过去4次主场迎战巴列卡诺保持全胜并持续有2个以上进球,球员能借此占据绝佳的心理优势。

韦斯卡的主场经改建符合了西甲的标准,本场是球队赛季正式的首个主场赛事,球员的斗志激昂。

巴列卡诺上一场赛事是在西甲第二轮作客马竞,球队在场面上不落下风,全场控球率和创造射门机会均高于对手,不过进攻效率较低而无法完成破门,下半场中段防守失误而落后,最终以0:1落败收场。

作为升班马的巴列卡诺在新赛季的成绩较差,之前进行了两轮联赛全部落败,各项赛事已经连续5场不胜,球队的士气和信心均处于低潮期。

上一轮联赛,巴列卡诺因场地问题而被延期,球员变相得到了较多的休息时间,球队也能更合理地调整出挑战韦斯卡的战术策略。

在客场方面,巴列卡诺的战绩不佳,过去连续3个客场落败,并且全部遭遇零封,呈现较为低迷的竞技状态,形势上对比韦斯卡恐处于下风。

韦斯卡结束之前连续3个客场的艰苦赛程,球队的成绩保持不俗,目前新赛季的首个主场战意十足,巴列卡诺同属升班马,双方的战术均有一定的熟悉度,亚盘以主队让盘说明了信心,竞彩可选主胜。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片