您的位置:主页 > 盘口分析 > 欧冠盘口分析:曼彻斯特城VS顿涅茨克矿工

搜索:

欧冠盘口分析:曼彻斯特城VS顿涅茨克矿工

2018-11-08 13:49 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

欧冠盘口分析:曼彻斯特城VS顿涅茨克矿工

欧冠F组目前的积分形势泾渭分明,曼城和里昂分别积6分和5分,霍芬海姆和矿工则积2分垫底,这个小组的实力差距还是比较明显的。欧冠首个比赛日爆冷输给里昂之后,蓝月亮先后在客场击败霍芬海姆和矿工,来到积分榜榜首的位置上,这也符合外界原本的预期。此役回到伊蒂哈德球场再战矿工,预计曼城会做出一定的轮休,毕竟本周末球队还要在联赛主场迎来曼市德比大战,面对曼联这个老冤家,蓝月亮自然不敢怠慢,所以欧冠留力是合理的部署。阵容方面,德布劳内此前在联赛杯受伤,将伤缺一个月,奥塔门迪和京多安出战成疑。

全队总身价9000万英镑的顿涅茨克矿工,被认为是F组实力最弱的队伍,而球队的表现也正如外界预计一样,没有带来特别的惊喜,前两轮分别战平霍芬海姆和里昂,上轮输给了曼城,虽然成绩可以接受,但目前的情况很难让球队看到出线的希望,最实际的目标将是与霍芬海姆争夺欧联淘汰赛的门票。好消息是矿工最近6个客场录得5胜1平的佳绩,均实现赢盘,期间打入了20球!可见此役矿工是拥有在客场爆冷的硬件条件。

上轮曼城刚刚取得大胜,全队的精神气十分理想,目前盘口也给出较高的支持力度,两球半盘口与上轮联赛如出一辙。不过蓝月亮周末将迎来曼市德比,难免有所分心,而矿工在客场也并非没有机会,综合来看本场下盘可期。

推荐:顿涅茨克矿工(受让两球半)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片