您的位置:主页 > 盘口分析 > 英超盘口分析:狼队VS切尔西

搜索:

英超盘口分析:狼队VS切尔西

2018-12-06 14:15 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

英超盘口分析:狼队VS切尔西

狼队目前仅排在联赛的第十二位,作为本赛季的升班马,球队在赛季初的表现可谓是相当惊艳,面对阿森纳、热刺、曼联这样的强队时,狼队往往能超水平发挥,以反击克敌。然而球队近期却沉寂了下来。球队在上轮联赛中客场1-2被卡迪夫城绝杀,近六场仅得1平5负,表现糟糕,状态低迷。而狼队打法以防守反击为主,在本赛季的16场各项比赛中,期间有13场的进球数处于3球以下,是联赛中小球最多的球队。而阵容方面,狼队的后卫卡斯特罗在西班牙国家队比赛中受伤,预计将伤缺六周,这对狼队是一个比较大的影响。本场比赛面对志在夺冠的切尔西,狼队想在主场取分显然十分艰难!

切尔西本赛季主场表现十分稳健,仅次于曼城和利物浦,位居积分榜第三位。球队近期状态如同过山车一般,先是主场战平埃弗顿,随后做客又大败残阵热刺;但在往后的欧联杯中球队开始触底反弹,再次开启一波连胜势头,而目前的蓝军已接连斩获取得两连胜,士气得到很大提升。然而切尔西在盘路方面的表现却并不亮眼,近十场比赛仅有3场走红,赢盘率不容高估。值得注意的是,在球队近8粒进球当中,吉鲁一人更是揽获四球,表现很是不错!而当家球星阿扎尔近期则是表现较为一般,已是连续多场比赛未取得进球。

本场亚盘初盘开出客让半/一,上盘接近满水;后市水位保持平稳,阻热力度不小;考虑到狼队近期状态不佳,已是多轮不胜,防守力度虽强,但锋线疲软的问题依旧会给狼队造成很大压力;而切尔西在萨里的带领下更注重技术,而不是传统意大利人那样注重钢铁防守;且历史交锋方面,蓝军更是胜绩斐然。结合分析本场看好客队切尔西小胜一球问题不大。

推荐:切尔西(半/一)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片