您的位置:主页 > 盘口分析 > 东锦赛盘口分析:越南VS菲律宾

搜索:

东锦赛盘口分析:越南VS菲律宾

2018-12-06 14:20 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

东锦赛盘口分析:越南VS菲律宾

东南亚锦标赛半决赛次回合上演另一场争夺,越南回到主场迎战菲律宾。在双方首回合交锋中,越南客场2-1获胜,占得晋级先机。

越南本届锦标赛整体表现出色,小组赛4场取得3胜1平的不败战绩,以小组头名出线;4场小组赛打入8球,没有丢球,可见越南攻防两端相当平衡。在首回合较量中,尽管越南的控球率不占优势,但是凭借更加高效的进攻,球队客场打入两球。阵容方面,阮英德与阮光海本届赛事表现出色,是球队进攻端的两大武器。

菲律宾本届锦标赛与泰国同在B组,4轮小组赛取得2胜2平的不败战绩,以小组第二出线。4轮小组赛打入5球,丢3球的数据显示出菲律宾是一支重守轻攻的球队。首回合较量中,菲律宾空有控球率,不过真正有威胁的进攻并不多。球队请来名帅埃里克森执教,也让球队在战术上有了明显的进步,他们争取在即将到来的亚洲杯上拿出最好的表现。

本场亚盘开出主让一球的盘口,带着首回合2-1的领先优势,越南自然受到机构的青睐。越南近些年成长迅速,曾在2008年获得冠军,本届赛事目标也是冲着冠军而来。菲律宾还处在磨合期,他们能杀到半决赛也算是完成了目标。本场理应看高越南一筹。

推荐:越南(一球)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片