您的位置:主页 > 盘口分析 > 荷甲盘口分析:费耶诺德vs芬洛

搜索:

荷甲盘口分析:费耶诺德vs芬洛

2018-12-06 14:24 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

荷甲盘口分析:费耶诺德vs芬洛

费耶诺德目前的状态极为出色,他们近期豪取4连胜,而且上轮联赛更是2-1力克榜首球队埃因霍温,球队士气高涨。而费耶诺德在主场的表现堪称完美,本赛季8个正赛主场取得全胜战绩,强如埃因霍温也得兵败而回。费耶诺德的锋线由前英超球星范佩西领衔,他本赛季出战11次打进6球,是队内的最佳射手。而且费耶诺德的锋线上还拥有丹麦国脚约根森以及得分能力出色的博格胡伊斯,锋线配置相当豪华。

芬洛目前则陷入了低谷,他们近5场仅得1胜,另外他们在客场的表现非常糟糕,近5个客场仅取得1胜4负的战绩。且仅仅打进2球,有2场比赛丢了4球,攻守两端均令人失望。虽然主力前锋姆拉帕状态火热,近3场打进3球,但锋线上其他搭档的表现要逊色不少,这也造成了姆拉帕在锋线上独木难支。芬洛本赛季场均进球数只有1.31个,进攻能力在荷甲中下游水准。

本场比赛亚指以主让球半为初盘,由于芬洛本赛季整体表现相较近2个赛季还是有不小的进步,所以本场初盘低开,属于合理范畴。后市开盘后因两队近况差距较大,很快升至球半两球,在费耶诺德主场击败埃因霍温过后,上盘明显呈现出受热的迹象,水位迅速下调,目前维持在球半两球低水水位,按照两队的基本面来看,上盘指数依然会继续走强,有升至主让两球的空间。必发交易方面,主胜占据了97%的交易量,主胜必发指数高达82,而平局和客胜则基本在10以内,再加上凯利方差方面,主胜一直维持在0-1的区间之内,显示出主胜得到了高度认同,本场基本上无爆冷可能,费耶诺德应该是十拿九稳。另外进球指数也已达到99,也充分说明了费耶诺德或两队的进球能力非常强劲,至少费耶诺德有进2球或以上的能耐。在目前主让球半两球的情况下,建议还是早点介入,以防后市突破至主让两球。

推荐:费耶诺德(球半两球)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片