您的位置:主页 > 盘口分析 > 亚洲杯盘口分析:巴勒斯坦VS澳大利亚

搜索:

亚洲杯盘口分析:巴勒斯坦VS澳大利亚

2019-01-11 15:36 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

亚洲杯盘口分析:巴勒斯坦VS澳大利亚

巴勒斯坦在杯赛首轮以0-0战平叙利亚,虽然整场比赛巴勒斯坦并没有获得过多的控球权,对方也频频对自己的球门发动攻势,但巴勒斯坦总能凭借不俗的后场防守顺利将其化险为夷,同时也展现出了自身较强的韧劲,不过球队后卫穆罕默德则领到红牌一张无缘本场比赛。目前的这支巴勒斯坦相比四年之前已经有了十足的进步,国际足联排名已经高居第99位,而本年度热身赛也曾做客1-1战平了国足,体现出了一定的战术素养。

澳大利亚在18年世界杯中成功晋级决赛圈,但却未能从小组赛中脱颖而出。作为本届亚洲杯B组中实力较强的澳大利亚,却意外的在首轮第一战就爆出不小冷门,凭借后卫雅辛的一记进球成功打破僵局,约旦最终以1-0的比分送给了澳大利亚一场艰涩的失利,目前球队积0分排名小组垫底,出线形势较为被动。此役面对实力较弱的巴勒斯坦,澳洲袋鼠已没有了犯错的余地。

本场开出澳大利亚让球半/两球的盘口,机构还是肯定了澳大利亚在实力上的绝对优势,后市退至球半盘中高水,机构有意利用澳大利亚首战失利来做题材,诱下意图较为明显,故本场看好上盘顺利打出。

推荐:澳大利亚(球半)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片