您的位置:主页 > 盘口分析 > 意甲盘口分析:卡利亚里VS亚特兰大

搜索:

意甲盘口分析:卡利亚里VS亚特兰大

2019-02-06 10:42 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

意甲盘口分析:卡利亚里VS亚特兰大

卡利亚里近期的表现较为低迷,球队最近4场比赛1平3负丢了9球,当中就包括意大利杯在主场0-2惨遭亚特兰大的淘汰。不过好在本赛季在联赛上,卡利亚里的主场表现出很强的韧性,球队10个主场3胜6平1负场均丢球不足一个,主场韧性十足。就连AC米兰和罗马这样的豪门球队在这里都要丢分而归。

亚特兰大方面近期表现强势,球队最近6场比赛4胜2平。刚刚在周中杯赛3-0淘汰了老妇人尤文图斯,此前联赛上也则展现出恐怖攻击力3-3逆转逼平罗马;五球大胜弗洛西诺尼;客场6-2大胜森索罗,这让他们一跃成为了本赛季至今攻击力最强的意甲球队。而锋线上的爆发主要还是得益于在那不勒斯租借来的哥伦比亚前锋萨帕塔,目前他已经打入了15个联赛进球,射手榜上仅次于C罗和此前创造连续进球纪录的夸利亚雷拉。

本场盘口机构开出亚特兰大客让半一,对于亚特兰大来说,这个让球绝对算是一个深盘。不过亚特兰大近况出色客场攻击力又强大,而卡利亚里则状态低迷,目前盘口符合两队当前的状况。而且亚特兰大客场战绩在意甲仅次于联赛前两位的尤文和那不勒斯,本场客让半一亚特兰大依旧值得支持。

推荐:亚特兰大(半一)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片