您的位置:主页 > 盘口分析 > 德国杯盘口分析:莱比锡红牛VS沃尔夫斯堡

搜索:

德国杯盘口分析:莱比锡红牛VS沃尔夫斯堡

2019-02-11 13:24 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

德国杯盘口分析:莱比锡红牛VS沃尔夫斯堡

莱比锡红牛于联赛端的表现还算不错,在主帅朗尼克的带领下,前20轮战罢取得11胜4平5负排名第四,有望争取下一届欧冠的参赛资格。回顾上一场比赛,莱比锡在客场迎战实力不强的汉诺威,最终3-0横扫对手,奥尔班下半场上演梅开二度表现值得称赞;而在德国杯上一轮比赛中,莱比锡在红牛竞技场以两球完胜实力不俗的霍芬海姆,展示出了对待德国杯的态度。

沃尔夫斯堡近几个赛季主力流失严重,过往两个赛季都是通过保级附加赛的争夺才艰难留在了德甲比赛。不过本赛季狼堡的表现着实让人眼前一亮,随着上轮比赛依靠稳守反击的战术为他们带来1-0的胜利,球队目前积31分排名第6位,同样有争夺身欧战资格。德国杯上一轮,狼堡在客场2-0完胜汉诺威,并没有遭遇太多考验,此役客战莱比锡,球队力争阻击对手。

两队赛季首回合交手,莱比锡做客0-1遗憾失利,球队上赛季德甲则在主场4-1大胜狼堡,双方近两场赛事胜负参半可谓平分秋色。本场亚盘开出主让半/一,给予了主队不小的支持力度,毕竟莱比锡在冬歇归来后表现甚佳,攻防两端的发挥也是相当出色。反观狼堡近期则是饱受伤病困扰,多名主力皆是因伤无法出场,虽然球队客战成绩出色,但莱比锡主场优势也不容轻视,综上所述,本场莱比锡无疑值得追捧!

推荐:莱比锡红牛(半/一)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片