您的位置:主页 > 盘口分析 > 挪超盘口分析:特罗姆瑟VS萨普斯堡

搜索:

挪超盘口分析:特罗姆瑟VS萨普斯堡

2019-07-06 13:41 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

挪超盘口分析:特罗姆瑟VS萨普斯堡

特罗姆瑟上轮联赛做客对阵排名接近的利勒斯特罗姆,球队最终以0-4的比分大败给对手,中止了联赛三连胜的步伐,不过值得注意的是球队近两个联赛主场先后击败莫尔德和罗森博格两支豪门球队,主场战绩有着明显回升,而且联赛13轮战罢,球队失球数多达23球,并列联赛失球数第二多的球队,人员方面主力中场艾捷特(7场2球)以及替补前锋格罗利因伤缺阵。

萨普斯堡近三轮联赛取得1胜2平保持不败,状态尚可,但是球队客场方面战绩不佳,联赛至今5个客场3平2负一胜难求,期间有3场比赛打出了1-1的比分,另外联赛至今球队共收获了6场平局,是目前联赛中取得平局数最多的球队,本场同样可适当关注平局赛果,人员方面本场阵中包括阿斯卡等5名球员缺阵。

本场亚指初始指数开出平手,机构并未给到主场作战的特罗姆瑟数据上的支持,不过观察两队近期主客场战绩,特罗姆瑟近两个主场取得连胜,客队萨普斯堡则是联赛至今客场仍然未尝一胜,目前平手盘口有一定诱客队反弹的嫌疑,但是结合两队整体表现,此役萨普斯堡未必能够轻易取胜,综合考虑本场推荐特罗姆瑟能够借助主场之利力保不败!

推荐:特罗姆瑟(平手)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片