您的位置:主页 > 盘口分析 > 非洲杯盘口分析:塞内加尔VS贝宁

搜索:

非洲杯盘口分析:塞内加尔VS贝宁

2019-07-11 00:37 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

非洲杯盘口分析:塞内加尔VS贝宁

塞内加尔在非洲杯历史上从没有夺冠,但他们无疑是本届非洲杯冠军的最大竞争者之一。本次非洲杯,塞内加尔精锐尽出,球队拥有20名效力五大联赛的球员,整体实力十分强劲。虽然小组赛塞内加尔第二场就遭遇失利,球队0-1不敌阿尔及利亚,但是近2场比赛球队悉数赢球,锋线核心马内连续2场比赛也都有进球入账,状态愈加出色。而主力后卫库利巴利发挥一直稳健,这位去年的塞内加尔年度最佳球员是球队在后防线上的定海神针。

贝宁能够闯入八强实属难得,球队堪称是本届赛事的一大黑马。小组3场比赛下来,贝宁均和对手打成平局,球队勉强以小组第三的身份出线。到了1/8决赛面对实力强劲的摩洛哥,球队始终贯彻防守反击,最终将比赛拖入到点球大战。在点球大战里,门将发挥神勇帮助球队晋级八强,这已经创造了队史最好成绩。不过贝宁已经连续13场非洲杯比赛常规时间内未能取胜,球队的取胜能力不强。

此役亚指开出塞内加尔让一球,机构明显还是更为看好实力占优的塞内加尔。虽然在双方近3次交手里,塞内加尔仅赢下1场,但目前机构还是将上盘水位调至低水,明显对其取胜有所防范,本场理应更为看好上盘打出。

推荐:塞内加尔(一球)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片