您的位置:主页 > 盘口分析 > 中超盘口分析:天津泰达VS广州恒大

搜索:

中超盘口分析:天津泰达VS广州恒大

2019-07-11 15:37 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

中超盘口分析:天津泰达VS广州恒大

天津泰达上轮在主场2-1击败江苏苏宁,前场“阿森纳”的组合依然犀利,其中瓦格纳在近三轮联赛中斩获三粒进球,竞技状态相当不俗。但有喜亦有忧,由于主力中场惠家康因韧带撕裂被迫进行手术,泰达中场又损失了一员悍将。而这也导致了主帅施蒂利克必须在中场方面挑出新的人选,其战术风格可能也会有所改变。此外,队长买提江因大腿拉伤缺阵,还有乔纳森的脚踝伤势依然没有痊愈,这对于泰达来说也是个不小的隐患。

反观恒大目前排名联赛第二,球队仍需抢分向榜首位置发起冲击。而近期备受瞩目的新援埃尔克森本场恐怕还无法披上恒大的战衣,据《天津日报》报道,埃尔克森目前仍在办理参赛等相关手续,他的回归首秀有可能将于第18轮对阵大连一方的比赛中完成。不过即便埃尔克森无法及时出场,但由韦世豪、严鼎皓、杨立瑜、钟义浩等小将刮起的青春风暴仍然不容小觑。而当前已经豪取联赛七连胜的恒大更是希望一鼓作气延续胜绩,本场迎战残阵泰达更是志在必得。

目前指数以客让一球开出,后市部分升至一/半,可见机构对于恒大取胜还是保持着开放的态度。而恒大近五年在客场与泰达交手无一例外都能取得胜绩,且场均打入对手三球,期间均实现零封的表现无疑值得期待。此外,恒大的阵容实力以及球员状态都更为火热,而泰达由于队内主力受伤缺席,对于球队的战力以及排兵布阵都将带来不小的影响。所以本场笔者还是更为看好客场出征的恒大能够再添胜绩。

推荐:广州恒大(一球)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片