您的位置:主页 > 盘口分析 > 欧罗巴盘口分析:诺科平vs比尔舒华夏普尔

搜索:

欧罗巴盘口分析:诺科平vs比尔舒华夏普尔

2019-08-12 12:12 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

2019-20赛季欧罗巴资格第3圈首回合开战,诺科平坐镇主场迎战比尔舒华夏普尔。

诺科平上一场赛事在欧罗巴杯作客利耶帕亚,球队虽然在场面上优势不显,但以更高的反击效率牵制对手,稳固了防守后在下半场最后阶段把握机会破门,最终以1:0击败对手。

客场告捷后,诺科平以总比分3:0击败对手晋级欧罗巴第三圈,同时延续了5战不败并斩获4胜的出色走势,球队的士气和信心均保持在高昂值。

诺科平是上赛季瑞典超亚军,同时以27个失球成为联赛防守力第二强的队伍,以攻守皆备的表现得到欧战资格。

在欧罗巴赛场,诺科平之前分别击败了来自拉脱超和爱超的强者,以4战全胜的资格晋级资格赛第三圈,球队在欧战赛场付出极大的精力,即使瑞典超联赛成绩不佳也在所不惜,此役坐镇主场必然具备十足的战意。

而且诺科平过去4个主场赛事保持全胜,同时持续每场至少斩获2球,呈现了火热的竞技状态和强大的主场气势。

比尔舒华夏普尔上一场赛事在欧罗巴杯作客阿拉木,球队虽然在场面上被动,但保持稳定的攻守节奏,上半场一度失守依然延续防反体系,最终以1:1战平收场。

虽然客场仅有平局,但比尔舒华夏普尔依然以总比分3:1淘汰对手的晋级,同时延续了各项赛事8战不败的良好走势,球队的士气和信心均处于上升期。

比尔舒华夏普尔上以超传统强者,但上赛季表现不稳而滑落到第三名无法卫冕,球队在本赛季尚未开季的背景下,以欧罗巴赛场作出磨炼阵型的赛场,近期8战不败并持续有进球的表现足以证明球队的战意旺盛。

比尔舒华夏普尔在本场赛事之前仅进行了3个客场赛事,其中2战欧罗巴均未尝胜果,异地作战更倾向以稳固防守的策略,形势上恐属于下风一方。

诺科平有主场之利并占据较好的名气,但在技战术打法上相比比尔舒华夏普尔有相互克制的属性,半球折让更多显示双方分出胜负,没有偏向主胜的指引,竞彩可选客队不败。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片