您的位置:主页 > 盘口分析 > 欧冠盘口分析:希腊人竞技VS卡拉巴赫

搜索:

欧冠盘口分析:希腊人竞技VS卡拉巴赫

2019-08-12 19:23 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

欧冠盘口分析:希腊人竞技VS卡拉巴赫

希腊人竞技作为塞浦路斯甲的绝对霸主,球队已经连续7年称霸其国内联赛,而在人员方面,球队保留了上赛季两名主力攻击手塔马里和莫莱斯,另外还从瑞典超松兹瓦尔引进了上赛季瑞典超银靴得主哈伦纽斯,进一步加强了前场攻击火力,而在上一圈资格赛中,球队主客场双杀黑山甲冠军尼卡斯克,强势晋级。

卡拉巴赫则是阿塞拜疆联赛的霸主,球队联赛已经实现六连冠,另外在此前的两轮资格赛上,球队先是2-0淘汰阿尔巴尼亚冠军地拉拿帕迪辛尼,随后4-1淘汰爱超球队邓多克,从而晋级至此,但是球队此前两个客场赛事都遭遇平局,可见球队在客场方面还是打的较为保守。

本场竞彩指数开出1.80-2.90-3.86组合,搭配亚洲数据开出-0.5,但主队指数在受注后连续飙升,另外大小球数据开出2球,显然对于两队的进攻表现呈保守态度,考虑到两队实则整体实力上差距不是非常大,而且双方所属的联赛都还未开赛,两队都有足够的精力来备战本场首回合赛事,鉴于目前-0.5让步偏深,而大小球浅开有诱大嫌疑,综上此役个人看好首回合交锋中双方打出小比分赛果。

进球数推荐:(0~2球)
 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片