您的位置:主页 > 盘口分析 > 西甲盘口分析:格拉那达VS塞维利亚

搜索:

西甲盘口分析:格拉那达VS塞维利亚

2019-08-23 18:23 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

西甲盘口分析:格拉那达VS塞维利亚

西甲联赛第二轮较量格拉那达将对战塞维利亚。格拉那达上赛季是西乙球队,他们凭借出色的表现,整个赛季共斩获了79分最终以联赛第二的身份升级西甲。格拉那达在本赛季西甲开始前的6场友谊赛皆取得胜利。格拉那达在新赛季首轮球队表现非常出色,在作客比利亚雷亚尔的比赛中,最终以4-4与对手战平。格拉那达的索尔达多入选知名网站WhoScored评选的西甲第1轮最佳阵容,个人表现抢眼。

塞维利亚在上赛季西甲表现可圈可点,球队整个赛季共斩获了17场胜仗,最终以59分排在联赛榜的第6位,实力毋庸置疑。塞维利亚上一场联赛以2-0战胜西班牙人,塞维利亚的雷吉隆入选知名网站WhoScored评选的西甲第1轮最佳阵容。

在历史交锋方面,格拉那达近10次挑战塞维利亚取得3胜1平6负的成绩,其中最近一次交锋以0-2落败,在心理上稍微处于下风。两队在首轮西甲比赛中都有不俗的发挥,格拉那达作为升班马在首轮西甲比赛展现了出色的进攻状态。塞维利亚在首轮联赛客场以2-0击败西班牙人,球队展现了出色的客战能力,目前指数为塞维利亚作出半球中水,指数给予客队一定的支持,推荐塞维利亚获胜。

推荐:塞维利亚(让半球)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片