您的位置:主页 > 盘口分析 > 欧预赛盘口分析:法国VS安道尔

搜索:

欧预赛盘口分析:法国VS安道尔

2019-09-11 18:44 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

欧预赛盘口分析:法国VS安道尔

法国此次国家队大名单缺少了两大核心姆巴佩以及博格巴,但球队的超强深度还是保证了球队进攻不会受到影响,球队在上一场对阵阿尔巴尼亚的比赛中还是单场打进四球,虽然对手在比赛最后时刻依靠点球打进一球,但是最终法国还是以4-1的比分大胜对手,全取三分,目前法国五战四胜一负积十二分,打进十六球仅丢四球,以净胜球的优势排在小组榜首。

安道尔上场比赛对阵土耳其,比赛中安道尔顽强抵抗,但仍被对手在比赛最后阶段打进一球,最终做客的安道尔一球惜败,球队预选赛前五战遭遇全败,一球未进之余狂丢十一球,球队实力显然与同组其他对手存在差距。

往绩交手:两队过往两次交手法国均以4-0的相同比分大胜对手,优势明显。

比赛分析:法国上场比赛4-1大胜阿尔巴尼亚,姆巴佩和博格巴的缺阵似乎并没有对球队进攻造成太大影响,安道尔则是连续十三场比赛不胜,小组赛一场不胜排名垫底,两队过去两次交手法国虽然取得全胜但均仅净胜四球,所以目前法国指数让步力度十足,本场看好法国主场大胜赢盘。

推介:法国(让四球半)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片