您的位置:主页 > 盘口分析 > 欧预赛盘口分析:摩尔多瓦vs土耳其

搜索:

欧预赛盘口分析:摩尔多瓦vs土耳其

2019-09-11 18:45 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

2019-20欧洲国家杯外围赛继续开战,摩尔多瓦坐镇主场迎战土耳其。

摩尔多瓦上一场欧预赛作客冰岛,球队受制于对手的主场气势而落于下风,虽然控球率不少,但无法形成射门机会,最终以0:3落败收场。

客场全失三分后,摩尔多瓦延续了客场4连败的颓势,球队的士气和信心均陷入低潮期。

摩尔多瓦目前世界排名第171位,是欧战传统弱旅之一,历史上没有进入世界杯或欧洲杯决赛圈的战绩,目前在欧预赛H小组积分排名第5位,缺乏出线的希望。

唯一利好的是,摩尔多瓦的主场成绩尚可,过去6个主场有5战不败,其中连续4场都有进球斩获,展示了一定的主场气势,较为稳定的进攻输出形成一定的抗衡力。

土耳其上一场欧预赛对阵安道尔,球队坐镇主场以进攻开局,场面上占据绝对优势但进攻效率欠佳,下半场最后时刻形成压制才得以破门,最终以1:0击败对手。

虽然仅一球小胜弱旅,但土耳其也算成功拿到三分而走出之前客场失利的阴影,同时延续了主场5连胜的强势,球队的士气和信心均处于上升期。

土耳其目前世界排名第38位,是欧洲中上游实力队伍,之前5轮欧预赛斩获4胜并以2个失球成为H小组防守力最强者,目前排名小组第二而具备较大的出线希望。

土耳其的技战术打法倾向地面进攻,在欧预赛H小组相比头名的法国仅有得失球的劣势,而5轮欧预赛场均进球数到达2球,呈现了攻守皆备的属性。

另外,土耳其近年来连续4次对阵摩尔多瓦保持不败并斩获3胜,而且持续每场均有进球斩获,球队可借此占据坐和望赢的心理优势。

土耳其虽然上轮仅一球小胜,但也算全取三分而提升球队士气,此役面对实力较弱的摩尔多瓦有望改变进攻策略而达到更好效果,竞彩可选让球客胜。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片