您的位置:主页 > 盘口分析 > 欧预赛盘口分析:阿尔巴尼亚VS冰岛

搜索:

欧预赛盘口分析:阿尔巴尼亚VS冰岛

2019-09-11 18:45 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

2019-20欧洲国家杯外围赛继续开战,阿尔巴尼亚坐镇主场迎战冰岛。

阿尔巴尼亚上一场欧预赛作客法国,球队受制于对手的主场气势而落于下风,全场控球率不足4成并仅有2次反击射门机会,虽然最终依赖点球破门,但依然以1:4惨败收场。

客场全失三分后,阿尔巴尼亚遭遇客场两连败,之前主场完胜而提升的士气再度被打击,球员信心也恐陷入低潮期。

阿尔巴尼亚目前世界排名第60位,是欧洲中下游实力队伍,之前5轮欧预赛仅击败了实力疲弱的安道尔和摩尔多瓦,其余面对竞争对手的三战全部落败,如今排名外围赛H组第4位,出线的形势较为严峻。

阿尔巴尼亚在主场有较为积极的进攻策略,各项赛事累积15个主场仅有1场平局但胜率较低,唯一值得注意的是,近年来6个主场若能在半场前不失球都能保持最终比赛不败,具备一定的主场气势并擅长顺境作战的特点。

冰岛上一场欧预赛对阵摩尔多瓦,球队借助主场之利占据场面优势,全场控球率接近6成并创造15次射门机会,以较高的效率和进攻组织成功瓦解对手防线,最终以3:0大胜收场。

主场全取三分后,冰岛斩获欧预赛三连胜,目前虽然排名H小组第3位,但积分和榜首相同,依然保持较大的出线希望,球队的士气和信心均处于高昂值。

在技战术打法上,冰岛较多以稳守反击为主,擅长身体对抗和高球进攻,拥有极强的凝聚力和精神斗志是其特点,整体实力相比阿尔巴尼亚依然占据上风。

不过,冰岛的客场成绩一般,过去9个客战仅有1胜,其中7场失球数达到2球或以上,攻守体系尚未达到均衡状态成为其弊病。

较为利好的,冰岛过去3次对阵阿尔巴尼亚保持全胜而形成克星属性,球员可借此占据坐和望赢的心理优势。

冰岛实力较强,上轮大胜3球更具受注吸引力,初盘平手给予较大的受注空间有诱买意图,竞彩可选主队不败。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片