您的位置:主页 > 盘口分析 > 英锦赛盘口分析:牛津联队VS朴茨茅斯

搜索:

英锦赛盘口分析:牛津联队VS朴茨茅斯

2019-10-09 17:24 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

2019-20赛季英锦赛小组赛开战,牛津联队坐镇主场迎战朴茨茅斯。

牛津联队上一场赛事在英甲联赛作客阿克灵顿,球队虽然场面被动,但打出高效反击进攻,比赛中两度领先下才被对手扳平,最终以2:2战平收场。

虽然客场仅获得1分,但牛津联队依然延续了6场赛事不败并持续4场取得2个以上进球的良好走势,球队的士气和信心依然保持在高昂值。

牛津联队目前是英甲第9位,但以24个进球成为联赛进攻力最强的队伍,不过场均失球数接近1.5球,呈现了攻强守弱的战术体系。

牛津联队在上届英锦赛8强队伍之一,目前小组赛仅进行了一轮但也以3分位居J小组第2位,此役只要击败了对手就能落实出线资格,坐镇主场更具抢分欲望。

牛津联队的主场成绩上佳,过去连续4个主场赛事保持全胜并持续有2个以上进球,展示了强大的主场气势和进攻威胁力。

朴茨茅斯上一场赛事在英甲联赛作客唐卡斯特,球队虽然受制于对手的主场气势而落于下风,但稳守防守再伺机反击的效率极高,全场创造8次射门有5次命中并斩获2球,最终以2:1击败对手。

客场全取三分后,朴茨茅斯顺利斩获两连胜而得到较大的士气和信心提升,为此役出战英锦赛注入积极的元素。

朴茨茅斯目前在英甲联赛排名中游,得失球数据呈现均衡,但没有冲击升班的足够实力,英锦赛夺冠将成为球队重要的杯赛荣誉。

朴茨茅斯是上届英锦赛冠军队伍,本届处于J小组已经进行两轮而斩获全胜,球队已经落实了出线资格,此役更多是为小组头名而战,未必会排出全主力阵容,缺乏足够强盛的求胜战意。

牛津联队需要全取三分而提前出线,朴茨茅斯已经基本落实出线资格,球队没有太强求胜欲望,竞彩可选主胜。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片