您的位置:主页 > 盘口分析 > 法甲盘口分析:安格斯vs斯特拉斯堡

搜索:

法甲盘口分析:安格斯vs斯特拉斯堡

2019-11-03 03:30 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

2019-20赛季法甲第12轮赛事继续在周日开战,安格斯坐镇主场迎战斯特拉斯堡。

安格斯上一场赛事在法联杯作客亚眠,球队虽然采用较为积极的进攻,并率先进球领先,但下半场战术调整失当而处于被动局面,进攻尚可但防守不稳,最终以2:3落败收场。

客场遭遇逆转而失利出局后,安格斯连续5场赛事不胜,球队的士气和信心均受到较大的打击。

安格斯目前在法甲排名第5位,赛季场均进球数和失球数均超过1.5球,攻强守弱的特点较为明显而容易成为弊病。

安格斯的主场成绩较好,包括季前赛在内近7个主场有6场保持不败并斩获4胜,只要获得进球就能确保战绩可让球队延续积极进攻的战术策略,主场气势较强是其值得信赖的条件。

另外,安格斯近年来连续7次对阵斯特拉斯堡保持不败并有6战取得进球,球员可借此占据坐和望赢的心理优势。

斯特拉斯堡上一场联赛对阵尼斯,球队打出积极进攻,半场前形成压制并率先进球,下半场改变战术以凶狠拦截牵制对手并保住了最终的1:0胜果。

主场全取三分后,斯特拉斯堡终结了之前三连败的颓势,球队得到较大的士气和信心提升。

本轮之前,斯特拉斯堡排名法甲第16位,场均失球数超过1球,同时以7个进球成为联赛进攻力第二弱的队伍,攻守失衡问题依然严重。

斯特拉斯堡的客场成绩差劣,过去6个客战未尝一胜并遭遇5连败,而且没有一场取得进球,缺乏足够的进球说服力无疑处于形势下风。

斯特拉斯堡上轮艰难获胜而得到较大的士气提升,而安格斯上轮失利后受到较大打击,并体能消耗较大,竞彩可选客队不败。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片