您的位置:主页 > 盘口分析 > 欧预赛盘口分析:斯洛文尼亚 vs 拉脱维亚

搜索:

欧预赛盘口分析:斯洛文尼亚 vs 拉脱维亚

2019-11-19 18:03 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

欧预赛盘口分析:斯洛文尼亚 vs 拉脱维亚

斯洛文尼亚在8轮战罢之后,以3胜2平3负的战绩排名本组第三名,距离第二位的奥地利还有5分差距。斯洛文尼亚近况不佳,最近两场接连输球,其中不敌实力有限的马其顿,可以说明他们的状态并不高涨,此后输给奥地利算是预料之中。在吃到两连败之后,斯洛文尼亚仅存理论上的出线可能。虽然斯洛文尼亚镇中坐拥奥布拉克和伊利契奇两大球星,但球队并没有在攻防两端具备很强的优势。

拉脱维亚是本组中不折不扣的送分童子,8场小组赛全部落败,打进2球狂丢27球的表现确实毫无战斗能力。已经确定垫底出局的拉脱维亚目前斗志全无,士气也处于极低点,此番客场造访斯洛文尼亚,只能说祈求输少当赢。除此之外,斯洛文尼亚各项赛事已经连续16场不胜,当中输足11场,球队近一年多以来已经持续没有赢球,攻防两端几乎毫无还手之力。

赛前各大主流机构给出主让两球/两球半盘口,后市升至两球半,盘口规格升了一个等级,对于斯洛文尼亚大胜进行了持续性的防范态势。两队本届预选赛首回合交手,斯洛文尼亚客场曾5-0狂胜拉脱维亚,心理上占据极大的优势,本场比赛在亚盘持续防范穿盘的态势下,不妨看好斯洛文尼亚借助主场再次狂胜对手。

推荐:斯洛文尼亚(两球半)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片