您的位置:主页 > 盘口分析 > 亚世预盘口分析:阿曼VS印度

搜索:

亚世预盘口分析:阿曼VS印度

2019-11-19 19:18 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

2019-2021世界杯亚洲区预选赛40强小组赛第5轮开战,阿曼坐镇主场迎战印度。

阿曼上一场世预赛对阵孟加拉国,球队借助主场以进攻开局,半场前虽然没有进球,但有效消耗对手,下半场通过战术调整后形成压制,最终以4:1大胜收场。

主场全取三分后,阿曼走出之前客战不敌卡塔尔的阴影,球队的士气和和信心均处于上升期,此役继续主场出战势必保持全力求胜的精神斗志。

本轮之前,阿曼在亚洲世预赛E小组以4战3胜1负的成绩位居第二,相比第一仅有1分之差,球队依然保持较大的出线先机,而场均进球数超过2球的得分率就是其谋取胜利的依仗。

阿曼的主场成绩上佳,最近连续6个主场保持不败并斩获5胜,每场至少有1个进球证明了其进攻锐利度十足,拥有强大的主场气势。

另外,阿曼历史上连续6次对阵印度保持不败并斩获4胜,只要获得进球就能攻入2个以上而形成一定的克星属性,球员可借此占据极好的心理优势。

印度上一场世预赛对阵阿富汗,球队虽然反客为主占据场面上较多的控球时间和射门机会,但进攻缺乏有效组织而难以形成威胁,比赛中一度失守落后,最后时刻才趁对手体能欠佳而完成破门,最终以1:1战平收场。

客场虽然获得1分,但印度延续了7场赛事不胜记录,球队的士气和信心均不在最佳状态,此役作客阿曼无疑属于下风一方。

印度目前世界排名第97位,在本届世预赛E组进过4轮征战下依然未尝一胜,仅以3场平局排名该小组第4位,出线的形势较为严峻。

相比之下,印度的客场成绩尚算稳定,过去连续3个客战保持不败并仅有1个失球,面对实力均高于自己的对手能打出稳固防线而形成较强抗衡力。

阿曼占据主场之利,并有上轮大胜的基础,此役优势较为明显,但印度在立足防守之下能打出较具抗衡力的体系,竞彩可选客队不败惨败收场。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片