您的位置:主页 > 盘口分析 > 盘口分析:蔚山现代vs全北现代

搜索:

盘口分析:蔚山现代vs全北现代

2019-11-23 17:31 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  竞彩编号009 蔚山现代vs全北现代

  2019 南韩K联赛

  比赛时间:2019-11-23 14:00 星期六

  北京时间2019年11月23日下午14点,南韩K联赛冠军附加赛第4轮,蔚山现代坐镇主场迎战全北现代的赛事正式开打。

  【基本分析】

  蔚山现代目前领跑积分榜,以3分之差甩开了排名第2的全北现代,剩下的附加赛还有2轮,本轮就算战平也继续有机会夺得最后冠军,是役拥有一定的主动权。在本季之前的联赛中,球队一直在积分上被全北压制,在交锋往绩中也一直处于下风,而此役在占优的情形下球员必会充满战意。

  全北现代本赛季前面阶段一直占据榜首位置,但最后进入附加赛之前却被蔚山现代反超1分,虽然在附加赛中也未曾落败,但其中打出一场平局也令他们把积分距离拉大至3分。在攻击端方面,球队近期有所下滑,甚至比不上本场对手蔚山现代,但是防守端依然让人值得信赖。假如本役能击败蔚山现代,球队将会重新夺回榜首位置,所以本役球队将会全力争胜。

  【综合分析】

  1、往绩方面:

  双方历史有多场交锋往绩,在最近的10场历史交锋中,蔚山现代取得 2 胜 2 平 6 负的战绩。而在各自近10场联赛赛事战绩中,蔚山现代胜率70%,目前3连胜。全北现代胜率50%,目前6连不败。

  2、亚指方面:

  机构初始开出平手主队中低奖,也有部分机构开出主让平半中高奖,后市截止至发稿时,所有机构都统一调整至平手满奖金的位置。主队近况较佳,并且攻击力较强,某些机构初始开出主让平半,也是近几年来历史上最深的让步的,足可看出主队被机构较为看好,但是后市降到平手,让主队更容易入手,无疑是有引诱的意图。再综合双方基本面,个人认为客队坐和望胜的几率较大,所以推荐全北现代,竞彩参考平负。

  竞彩推荐:1/0(2.60 3.40 2.26)

  指数参考:全北现代 平手

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片