您的位置:主页 > 盘口分析 > 盘口分析:费伦茨瓦罗斯vs西班牙人

搜索:

盘口分析:费伦茨瓦罗斯vs西班牙人

2019-11-28 17:46 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  竞彩编号007 费伦茨瓦罗斯vs西班牙人

  2019欧罗巴

  比赛时间:2019-11-29 星期五 01:55

  北京时间11月29日01点55分,欧罗巴联赛小组赛第5轮的一场比赛,西班牙人将前往安盟竞技场体育场与费伦茨瓦罗斯展开较量。本轮小组赛,西班牙人若能全身而退,他们就可以提前一轮出线,其战意低估不得。

  【数据解读】

  1、费伦茨瓦罗斯来自匈牙利甲级联赛,该队在国内联赛中表现突出,但在强手入林的欧洲赛场,他们的实力却并不出众,目前4轮欧罗巴小组赛战罢,他们只是取得1胜2平1负的成绩,以5分暂居小组第3。

  2、本赛季西班牙人在西甲联赛中的表现一团糟糕,目前在西甲积分榜上,球队只是取得2胜2平9负的成绩,其中主场更是遭遇耻辱的6连败。

  3、尽管在西甲表现不够理想,但在欧罗巴联赛当中,他们还是有高出同小组中其他球队一头的实力,目前他们在小组赛当中,3胜1平保持不败,本轮球队不败即可稳稳出线。

  【综合分析】

  虽然目前在小组赛中排名第一,但4轮过后,西班牙人还是没能提前获得出线权,因此本轮作客费伦茨瓦罗斯,客队还得加倍努力,目前机构开出的是平手的指数,也对客场作战的西班牙人有所所防范。而费伦茨瓦罗斯的主场优势也不突出,此前的欧罗巴小组赛当中,他们的主场只是取得1平1负的不胜成绩,状态一般,本轮面对小组中实力较强的西班牙人,球队想要全取三分,难度自然不小,本场比赛西班牙人有望在客场争取主动,提前一轮小组出线。

  赛果参考:0、1(2.63 3.20 2.33)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片