您的位置:主页 > 盘口分析 > 法甲盘口分析:巴黎圣日耳曼 VS 摩纳哥

搜索:

法甲盘口分析:巴黎圣日耳曼 VS 摩纳哥

2020-01-13 17:11 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

法甲盘口分析:巴黎圣日耳曼 VS 摩纳哥

比赛时间:2020-01-13 04:00

分析:北京时间2020年1月13日凌晨4点,法甲联赛继续开打,近期势头正猛的巴黎圣日耳曼将在主场迎战摩纳哥。

大巴黎在18轮法甲赛事过后取得15胜3负的战绩,目前球队高居联赛榜首,至今打进43球失10球,场均进球高达2.4球,场均失球只有0.6球,攻防能力都相当惊人。在法国联赛杯1/4决赛巴黎圣日耳曼主场6-1大胜圣埃蒂安,球队表现出色,姆巴佩贡献了两传一射,姆巴佩就此达成代表大巴黎连续8场正式比赛破门的成就。此外内马尔也有进球,大巴黎整体进攻配合默契顺畅,前场几位进攻球员之间倒脚传递,还有小范围的直塞都显得恰到好处。

摩纳哥18轮法甲赛事后积28分,目前处于联赛中上游行列,战绩不错。摩纳哥上一场法国杯比赛以2-1战胜兰斯,目前收获两连胜,期间共打进7球,摩纳哥的进攻能力也不容小觑。摩纳哥近5场客场比赛取得2胜1平2负的战绩,近期客战能力平平,而且过去10次面对大巴黎输足9场,本场恐怕凶多吉少。

巴黎圣日耳曼在法甲中堪称无敌的存在,本场亚指开出主让两球已经说明主队的优势很大,大巴黎前场的迪马利亚、内马尔、姆巴佩、伊卡尔迪能够帮助球队保持很强的进攻效率,支持巴黎圣日耳曼大胜摩纳哥。

推荐:巴黎圣日耳曼(让二球)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片