您的位置:主页 > 盘口分析 > 盘口分析:希洪竞技vs艾尔切

搜索:

盘口分析:希洪竞技vs艾尔切

2020-01-14 17:15 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  比赛:西班牙乙级联赛

  比赛时间:2020-01-15 02:00

  北京时间2020年01月15日02:00,西班牙乙级联赛的一场比赛,希洪竞技主场迎战艾尔切,主队最近进球能力不佳,本场能否迎来反弹?

  【基本面分析】

  1. 希洪竞技本赛季的发挥不好,他们目前排在联赛积分榜的第15名。希洪竞技在联赛中仅拿下了6场胜利。

  2. 希洪竞技最近的状态不佳,他们遭遇了三连败。上一场比赛,希洪竞技是在客场输给了萨拉戈萨。

  3. 艾尔切本赛季的成绩还不错,他们现在是排在积分榜第7名。艾尔切的客场战斗力较强,他们在联赛客场赢下了5场比赛。

  4. 艾尔切最近的表现出色,近四场比赛保持不败。上一场比赛,艾尔切是在客场面对弱旅,最终2:1取得胜利。

  5. 在本场比赛双方近十次交手记录中,希洪竞技仅胜一场,处于劣势。

  【指数分析】

  1. 初始指数合理性分析:

  本场比赛总进球数初始指数是2.25球,大球方处于高奖。希洪竞技最近的进球能力不强,而艾尔切的攻击力还算可以,因此总进球数初始指数是比较合理的。

  2. 即时指数分析:

  即时的总进球数指数变化为2球,大球方处于低奖。指数的走势对于小球比较有利,结合两队近期的交手记录也以小球居多,本场比赛看好小球。

  指数建议:小2

  北单建议:总进球数 0/1/2

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片