您的位置:主页 > 盘口分析 > 英足总杯盘口分析:纽卡斯尔 vs 曼城

搜索:

英足总杯盘口分析:纽卡斯尔 vs 曼城

2020-06-29 16:40 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  英足总杯盘口分析:纽卡斯尔 vs 曼城
  时间:2020-06-29 01:30

  首先介绍下足总杯8进4的赛制。今晚的比赛是单场决胜制。90分钟内打成平手,则进行加时赛。加时赛若无法分出胜负,则需要以十二码来解决战斗。曼城方面。瓜迪奥拉在赛前的新闻发布会上表示:“斯通斯仍然有伤。在重启之后,由于缺乏备战时间,各方面都很困难。阿圭罗将会缺阵——可能本赛季余下的比赛都无法出场。在对阵伯恩利的第一分钟,福登就被踢了一脚。费尔南迪尼奥因停赛而缺席。我们知道这些事情可能会发生,但我们必须努力晋级,争取进入足总杯四强。”在利物浦确定拿下联赛冠军以后,曼城的目标也变得更加确定,足总杯以及未来开打的欧冠,将是他们重点所在。英超复赛以来,密集的赛程其实对于很多球会来说并不友好,但是曼城胜在强大板凳深度以及球员质量,这是其他很多球会都无法相比的,这当然就包括了今晚的对手纽卡斯尔。

  纽卡复赛以来状态不错,英超联赛复赛以来开打两场保持不败。对于他们比较利好的是,包括今晚的足总杯,喜鹊都在自己家主场作战,免去旅途劳顿的同时,又对自己场地比较熟悉。不过我前面提到了,在赛程密集的周期里,纽卡是否做足准备。过往正常都是一周一赛为主,眼下英超复赛后赛程更为密集,这就让纽卡存在一定的取舍问题。除去曼城,还有曼联,切尔西,莱斯特城之辈,皆非容易取胜。个人感觉,纽卡应该会把精力留在联赛。

  赛前外界还是看好曼城,这也在情理之中。虽然才刚刚输给切尔西。不过联赛早已无关痛痒,毕竟杯赛锦标才是瓜帅的重中之重。综上的话个人会给出曼城方向,纽卡难逃大败。

  推荐:曼城(-1.75)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片