您的位置:主页 > 盘口分析 > 盘口分析:亚眠vs南锡

搜索:

盘口分析:亚眠vs南锡

2020-08-23 17:27 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  竞彩编号025 亚眠vs南锡

  2020/21 法国乙组联赛

  比赛时间:2020-08-23 01:00 星期日

  北京时间2020年8月23日凌晨1时,法国乙组联赛第1轮,亚眠迎战南锡的赛事正式开打。

  【基本分析】

  亚眠是本赛季的降班马,上赛季在法甲中排名倒数第2的位置。降班到法乙后的首战在主场进行,对于球队来说也是有一定的优势,虽然上赛季整体表现糟糕,但主场战绩好歹比客战要好。不过在开赛前的5场热身赛输足4场并且没有1场胜仗,球员整体士气跌落谷底,本役实在难以被高看。

  南锡上一个赛季在联赛中排在中游位置,虽然攻击端表现一般,但防线出色,也正因为如此,球队也成为了上个赛季的平局大师,平局率接近60%。球队近期在赛季前的4场热身赛中赢3平1保持不败,整体状态不俗。但是,他们是典型的客场虫,上个赛季是唯一一支客战胜率为0的队伍。

  【综合分析】

  1、往绩方面:

  双方历史只有4场交锋往绩,其中,亚眠取得 1 胜 3 负。而在各自近10场各项赛事中,亚眠胜率为0,近期3场热身赛遭遇连败。南锡胜率30%,目前4场热身赛保持不败且赢足3场。

  2、亚指方面:

  机构初始开出主让半球中奖金,后市截止至发稿时,大部分机构已经调整至主让平半中奖位置。主队好歹是降班马,从牌面实力上当然是更胜一筹,机构初始给出半球让步也是正路,但是鉴于主队近期热身赛表现实在糟糕,而客队状态不俗,此消彼长之下后市受筹后降低指数也符合走势,主队获得支持的力度减弱,本场还是大概率看主队不胜,所以个人竞彩推荐让球负。

  竞彩参考(-1):0

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表