您的位置:主页 > 盘口分析 > 日联杯盘口分析:FC东京 VS 名古屋鲸八

搜索:

日联杯盘口分析:FC东京 VS 名古屋鲸八

2020-09-01 15:52 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

日联杯盘口分析:FC东京 VS 名古屋鲸八

时间:2020-09-02 18:00

FC东京在此前经历过短暂的低谷期后,近来已经开始逐渐恢复状态,上轮在客场以3-1大胜大阪钢巴,拿到了近5轮联赛的第3场胜仗。FC东京近期已经走出低谷,但他们本赛季攻守两端失衡,他们有强大的锋线进攻能力,不过防守能力较差,球队在后场方面存在不足,致使目前失球率依然稍微偏高,这也是球队存在的一大隐患。

名古屋鲸八本赛季发挥十分均衡而稳健,球队攻守兼备,而且主客场战力较为均衡。名古屋鲸八最近3场比赛取得2胜1平的不败战绩,近况相当不错。此前在日联杯小组赛中取得2胜1平的战绩,日联杯表现同样不俗。名古屋鲸八基本上没有明显的弱点,这也是球队之所以能够连战连捷的关键。赛季至今名古屋鲸八各项赛事合计只输过2场,后防实力很强,他们在联赛中只有8个失球,是所有日联球队中失球数最少的。

两支球队都有不错的实力,往绩上双方近10次交手FC东京赢下7场,东京拥有有绝对优势。两队近期的状态都比较猛,目前机构开出主让平半搭配高水对于FC东京取胜给出一定的阻力,名古屋鲸八目前水位不断降低,机构正在降低客队不败的风险,明显应该支持防守更好的名古屋鲸八不败。

推荐:名古屋鲸八(+0.25)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------