您的位置:主页 > 盘口分析 > 盘口分析:维拉vs斯托克城

搜索:

盘口分析:维拉vs斯托克城

2020-10-02 18:36 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  对阵双方:维拉vs斯托克城

  赛事:英联杯1/8决赛

  时间:10-02 02:00

  北京时间10月2日凌晨02:00,英联杯1/8决赛的赛事将继续展开,本赛季开局表现出色的维拉队将会在主场迎来斯托克城队的挑战,球队能否继续争胜呢?

  【维拉队基本面分析】

  维拉队在本赛季联赛开局的表现还是可圈可点的,联赛首轮是1-0战胜了实力不俗的谢菲尔德联队,第二轮做客面对保级对手富勒姆队,球队是多点开花,最终3-0大胜对手,联赛前两轮取得全胜,加上英联杯的比赛,维拉队是已经豪取四连胜,这4场比赛防守端也只是丢了1去,防线的表现还是十分稳固的。球队在今夏的主要任务是留住了球队的核心格拉利什,本赛季前3场比赛是有2球入账,据数据统计显示,球队4场比赛打进10球,是由8名球员完成,球队多点开花能力极强,球队此外从切尔西租借而来的中场巴克利,来增强球队的中场能力。

  【斯托克城队基本面分析】

  斯托克城队在近些年的表现是比较消沉的,自从降到英冠赛场,球队的表现是十分低迷,上赛季是一度在保级区的边缘徘徊,凭借后程发力,最终是以联赛15名收官。据数据统计,这支球队在客场作战的能力极差,23个客场也只是取得了5场胜利,场均客场的丢球数是达到了2.0球。球队在本赛季是从巴恩斯利引进了雅各布-布朗,从谢周三引进了主力中卫福克斯,从福利特伍德引进年仅20岁的苏塔,所以从今夏的引援力度来看,球队在整体实力上是有所提升。

  【综合分析】

  首先维拉这支球队是十分重视杯赛的球队,上赛季是打进了英联杯的决赛,可惜是在决赛1-2不敌强大的曼城,球队在本赛季也势必要卷土重来!在赛前的新闻发布会上,维拉主帅迪恩-史密斯也坦言球队想要在联赛杯更进一步,也能够看出球队的战意也是十分浓烈的,目前维拉队在前场的进攻火力是多点开花,中前场的配合也是越来越默契,加上实力上本来就占优,所以本场比赛维拉队没有理由不在主场淘汰对手晋级8强。

  指数参考:维拉-0.75

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表