您的位置:主页 > 盘口分析 > 盘口分析:波鸿 vs 菲尔特

搜索:

盘口分析:波鸿 vs 菲尔特

2020-11-10 15:59 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  竞彩编号:005 波鸿 vs 菲尔特

  2020/2021 德乙 第7轮

  比赛时间:2020-11-07 星期六 20:00

  北京时间11月07日20:00,2020/2021德乙第7轮,波鸿主场交锋占优,菲尔特火力全开。

  【波鸿 】

  主队波鸿是德乙中游球队,他们近几年在联赛中的排名一直是不上不下,上赛季德乙34轮赛罢积46分排在第8名。本赛季球队引入了4名中后场球员,整体实力得到了一定程度的提升,6轮过后积11分暂时位列联赛第2名。历史交手方面,波鸿虽然在与菲尔特最近的10次交锋中不败率达到了80%,但他们上赛季与菲尔特的两次交手1平1负未尝胜绩,本场比赛未必能够稳胜。

  【 菲尔特】

  客队菲尔特整体实力与主队波鸿接近,上赛季积34分排在德乙第9名,本赛季6轮过后积9分排在第5名。新的赛季菲尔特在进攻方面颇有建树,6轮赛罢已经有11球进帐,是德乙进攻火力第4强的球队,近两轮合计攻入7球,火力十分凶猛。不过需要注意的是,菲尔特本赛季还没有一场比赛能够零封对手,防守质量略差。

  【综合分析】

  1、本场比赛竞彩方面将主胜奖金定在2.11,根据竞彩一贯保守的习惯来看,主胜奖金定在2.11有些偏高。而客胜奖金定在2.75的偏低位置,机构或有意控制回报,具备一定的防范意图。

  2、亚洲数据普遍以主让平半高奖起步,后市奖金进一步走高,部分机构退至平手主队低奖。波鸿与菲尔特是两支实力较为接近的球队,虽然上赛季的交锋波鸿没能占到便宜,但他们在往绩上总体占上风,此番未能获得机构力挺,对他们相当不利,本场比赛想要顺利拿分存在难度。

  亚洲数据参考:菲尔特+0

  竞彩参考(-1):0(4.50 3.85 1.52)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------