您的位置:主页 > 盘口分析 > 盘口分析:巴黎FCvs欧塞尔

搜索:

盘口分析:巴黎FCvs欧塞尔

2020-11-21 18:06 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  竞彩编号045 巴黎FCvs欧塞尔

  2020法乙

  比赛时间:2020-11-22 02:00:00 星期日

  北京时间11月22日02点00分,20-21法乙联赛第11轮的一场比赛,欧塞尔将前往沙罗蒂体育场与巴黎FC展开较量。联赛领头羊巴黎FC近期抢分势头正劲,本轮主场对阵客场表现不稳的欧塞尔,其发挥值得期待。

  【巴黎FC数据解读】

  1、巴黎FC上季的保级之路并非一帆风顺,他们攻守失衡的走势较为明显,自此整体积分排名难以提高,28轮比赛战罢,其战绩不过是7胜7平14负,以28分排名积分榜倒数第4,最终球队以2分的优势免于降级。

  2、在吸取了上季的经验教训之后,本赛季巴黎FC全队上下的精神面貌焕然一新,在攻势突出的情况下,当前这支球队以8胜1平1负积25分的成绩,稳居联赛头名。

  【欧塞尔数据解读】

  1、本季欧塞尔的主场表现较为突出,而其客场状态则还有待进一步提升,目前4轮客场比赛下来,他们只是取得1胜1平2负的成绩,处在攻守失衡的局面当中。

  2、此前8次与巴黎FC对垒,欧塞尔2胜2平4负处于下风,而在客场作战的情况下,他们更是连续三个赛季被对手击败,毫无优势可言。

  【综合分析】

  欧塞尔这支球队当前最大的问题是能攻不能守,此前4轮客场比赛下来,他们有3场比赛都攻破了对手的球门,同时4战也皆有失球记录,后防隐患突出。而主队巴黎FC在防守端的表现就要出色许多,近3轮主场,球队仅失球1粒。针对这场赛事,机构开出主队让平半的让步,竞彩方面,主胜奖金也并未高开,依然给予了巴黎FC一定的支持,要知道上季主场对阵欧塞尔,他们还是处在受让的一方,本场比赛巴黎FC有望趁热打铁、再下一城。

  竞彩参考:3、1(2.08 2.98 3.10)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表