您的位置:主页 > 盘口分析 > 英冠盘口分析:哈德斯菲尔德 VS 斯旺西

搜索:

英冠盘口分析:哈德斯菲尔德 VS 斯旺西

2021-02-22 16:59 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

英冠盘口分析:哈德斯菲尔德 VS 斯旺西

时间:2021-02-20 23:00

北京时间明晚,英冠联赛第三十一轮将迎来一场精彩较量,由哈德斯菲尔德坐镇主场迎战斯旺西,目前在积分榜上,哈德斯菲尔德取得9胜6平15负,积33分排名第十九,斯旺西取得16胜8平4负,积56分排名第三。

哈德斯菲尔德在英冠上一轮客场1-2不敌米德尔斯堡,已经连续八场联赛未尝胜绩,期间输了六场之多,虽然进攻端还是有保障,但防守问题甚为突出,导致频频丢分。目前哈德斯菲尔德排名联赛第十九,仅仅比降级区高出5分,整体形势还是比较严峻。攻防方面,哈德斯菲尔德赛季至今在联赛攻入34球,失44分。主场方面,哈德斯菲尔德取得15战7胜2平6负,算是中规中矩,有拿分的能力。

斯旺西在英冠上一轮主场1-0小胜诺丁汉森林,近期九场联赛保持不败,期间赢足七场,整体状态与哈德斯菲尔德形成鲜明的对比。斯旺西目前在联赛排名第三,也仅仅落后榜首5分,除了可以争取进入直接升级区,还有希望争取冠军宝座,是役战意不低。攻防方面,斯旺西赛季至今在联赛攻入36球,失15球,虽然进攻端表现不是十分抢眼,但他们却是联赛防守最佳的球队。客场方面,斯旺西取得13战7胜3平3负,不败率还是比较高的。

双方联赛首回合交锋中,哈德斯菲尔德客场2-1击败斯旺西,但就近况而言,自然是斯旺西更胜一筹,目前机构给到客让平/半,不妨看好斯旺西胜出。

推荐:斯旺西(平/半)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------