您的位置:主页 > 盘口分析 > 盘口分析:萨拉戈萨vs卡塔赫纳

搜索:

盘口分析:萨拉戈萨vs卡塔赫纳

2021-04-01 19:00 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  北单编号047 萨拉戈萨vs卡塔赫纳

  赛事:西乙

  时间:04-02 03:30

  北京时间4月2日03:30,2020-21赛季西班牙足球乙级联赛第32轮最后一场打响,萨拉戈萨主场迎战卡塔赫纳。本场萨拉戈萨在各方面均占据优势之下,坐镇主场却并未获得外界支持,球队想要取胜难度不小。

  【基本面分析】

  1、2020-21赛季西班牙足球乙级联赛第32轮最后一场打响,萨拉戈萨主场迎战卡塔赫纳。西乙联赛共22支球队,采取双循环赛制,联赛前两名直接升入西甲联赛,3-6名参加升级附加赛,决出最后一个升甲名额,排名榜尾的4队降入西丙联赛,西丙联赛将有4队升级,但同一球队不可有两支队伍在同一级别联赛中参赛。萨拉戈萨在西乙的表现并不稳定,本赛季球队又回到了低迷的状态,上轮联赛客场1-1战平洛格朗尼斯,目前8胜8平15负积32分排名西乙第18位,场均得失球方面也都表现平平。

  2、客队卡塔赫纳上赛季获得西丙4组的冠军,从而升入西乙联赛;作为本赛季西乙升班马,球队实力还是稍显不足,上轮联赛主场1-1战平马拉加,近5场各项赛事未尝胜绩,目前7胜9平15负积30分排名联赛倒数第2位,场均失1.39球更是联赛最多。

  3、两队本赛季首回合交锋,双方1-1握手言和。

  【综合分析】

  本场初始数据多以萨拉戈萨主场让平半低走势起步,后市升至主让平半高走势。两队虽然积分相差不大,但萨拉戈萨作为老牌西乙球队,无论名气还是实力都占据优势,从球队上轮客场与另外一支升班马洛格朗尼斯的交锋数据来看,本场萨拉戈萨主让平半高走势显然没有得到外界支持,同时回馈较大,萨拉戈萨主场难胜。

  北单方向:10(2.73  4.71)

  数据参考:卡塔赫纳受让平半

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表