您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:洛格倫 VS 梅赫倫

搜索:

前线报料:洛格倫 VS 梅赫倫

2017-12-26 14:07 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

洛格倫 對 梅赫倫

軍情

洛格倫隊長中場奧華梅尼經過7個星期養傷後,已復出踢了2場,狀態回升。2名前鋒史拉特文、路易斯安奧從傷停中回歸戰陣。翼鋒史提夫迪列達傷勢反覆,仍然未能披甲,到1月初才能復出。

梅赫倫首席射手班迪、隊長中場施夫迪維特上仗領紅牌,但由於球隊已作出上訴,今戰仍能披甲;當中前者已轟入8球。後衛雲卡林拔、中場杜美卡已傷癒復出。球隊剛擊敗西甲馬拉加,簽入18歲防中杜華保尼。

洛格倫
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:費爾施古拿臣(後衛)、米積馬歷(後衛)、馬高米歷(中場)、史提夫迪列達(中場)

梅赫倫
停賽:/
上陣成疑:歷卡斯柏達臣(前鋒)
受傷/缺陣:雷拉斯(後衛)、烏路斯維達斯(後衛)、添馬菲斯(中場)、舒賀夫斯(中場)

近況

今戰是歇冬前最後一輪比賽。洛格倫剛戰作客以2比1力克安特衛普,終止了8場不勝的頹勢;他們最近防守甚差,近5場失達9球。梅赫倫上仗主場吞布魯日3蛋,以不入1球的情況下錄得2連敗,但對手都是近況甚勇的球隊,以他們近3場作客有2場都保持不失,今戰有望搶分。「讓球主客和」取梅赫倫[+1]客勝。

對賽

雙方近6次交手,梅赫倫2勝2和2負。
梅赫倫近3次作客出戰洛格倫 ,「入球」1大2細。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片