您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:史雲頓 VS 諾士郡

搜索:

前线报料:史雲頓 VS 諾士郡

2017-12-30 14:02 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

史雲頓 對 諾士郡

軍情

史雲頓老將中場馬菲泰萊於上仗易邊後誤擺烏龍,成為球隊最終大敗的關鍵;禍不單行的,是首席射手諾尼斯近7仗僅入1球,腳風欠順下,愈踢愈欠缺信心。

諾士郡鋒將莊史迪持續缺態,幸好翼鋒佐治格蘭及前鋒李維斯阿歷山達,上仗齊齊梅開二度;李維斯阿歷山達近2仗入3球之餘,並有1次助攻,今戰續與佐治格蘭攻堅。

史雲頓
停賽:╱
上陣成疑:╱
受傷╱缺陣:╱

諾士郡
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:賀列治(中場)、路易斯阿歷山大(前鋒)

近況

史雲頓近況差強人意,近5仗聯賽錄1勝4負,共入7球卻失12球,包括上仗主場對榜首盧頓;原本上半場互交白卷,豈料於下半場忽然崩潰致慘敗0比5,現時跌落中游。「2哥」諾士郡上仗作客大勝摩甘比4比1,結束聯賽3連和的困局;連同前仗末段連追3球迫和劍橋聯3比3,鬥心之強,相信球隊已重上正軌。兩軍近期對賽戰績相若,但史雲頓近況慘不忍睹,諾士郡今戰有力反客為主,五五波中,值得支持,有受讓[+1]更穩陣。

對賽

?兩軍首循環,諾士郡主場勝1比0。
?兩軍近6次交手,4次開「入球」細。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片