您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:熱刺 VS AFC溫布頓

搜索:

前线报料:熱刺 VS AFC溫布頓

2018-01-08 14:32 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

熱刺 對 AFC溫布頓 

軍情

熱刺近期馬不停蹄,今戰已是5天內第3場比賽,領隊普捷天奴勢必利用今戰對低下級對手,作出大幅度輪換。加盟以來表現平平的西班牙中場洛蘭迪前仗入波,上仗退回後備席只跟了數分鐘,今戰將會掛帥,讓哈利卡尼先有休息機會;另外原後備門將禾姆,中堅迪安科夫,中場尼高杜及哈利雲克斯,亦會悉數登場。養傷已久的中場雲耶馬已復出,今戰有望與迪比利及拉美拿合組中場線。

AFC溫布頓助教確斯透露,球隊得到額外的資金後,準備在本月轉會市場重開時羅致兩名新兵,求加強球隊實力幫助完成護級,受到這消息能刺激全隊士氣,球隊在元旦日靠兩位中場托達及索亞里斯在聯賽開齋,擊退修安聯,積分榜上總算暫甩開尾3位球隊,但護級仍需努力。球會最擔飛射手利爾泰萊不但是球會聯賽首席射手,在本屆頭兩圈賽,已有3球進帳。

熱刺
停賽:/
上陣成疑: /
受傷/缺陣:艾達韋列特(後衛)

AFC溫布頓
停賽:╱
上陣成疑:╱
受傷╱缺陣:基維斯艾比亞(前鋒)、甸尼伯列特(中場)


近況

英足盃第1圈至第5圈以一場比賽決勝負。若雙方於法定時間賽和,均需重賽。重賽若在90分鐘賽和,將會進行加時決勝負。若加時仍打成平手,則需以互射12碼決勝,今場是第3圈賽事。上屆4強分子熱刺,快車期3連勝後剛在上仗受到阻力,只能在完場前靠孫興民射入世界波,追平韋斯咸1比1,目前守在英超第5位;球隊慣踢頻密戰,今戰續主場出擊,並一向重視英足盃,應有足夠休時間及兵源調動,應付低組別對手。對手AFC溫布頓近月一直在英甲下游掙扎,對上兩圈比賽靠主場淘汰林肯城及查爾頓,剛戰又以2比0擊退修安聯,仍排下游,護級形勢緊張;球隊作客表現失色,近4戰只錄得2和2負,今作客偌大的溫布萊球場撼英超強隊,雖休息期較對手多數天。但勢難在溫布萊球場爆冷。賠率一面倒,但熱刺剛戰失分悶氣,有望在今場爆發,[-2]主勝照捧。


對賽

?兩隊近年未曾交手。
?熱刺今季5戰主場盃賽,有4次「總入球」在3球或以上。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片