您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:查維斯 VS 艾維斯

搜索:

前线报料:查維斯 VS 艾維斯

2018-01-08 14:34 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

查維斯 對 艾維斯

軍情

查維斯的巴西中場大衛臣彭利拿上仗貢獻入球助攻各1,狀態甚佳,今場應會繼續擔任正選。中場菲臘比美路,及巴西前鋒迪亞高加華奧仍因傷無法披甲。

艾維斯基本上可全力出戰,主力陣容中只有後衛柏迪連奴肯定缺陣。上仗傷出的中場域陀高美斯則上陣成疑。

查維斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:迪亞高加華奧(前鋒)、菲臘比美路(中場)

艾維斯
停賽:/
上陣成疑:域陀高美斯(中場)
受傷/缺陣:柏迪連奴(後衛)

近況

排於中游的查維斯近況不俗,週中以2比1擊敗馬里迪莫,近5戰不敗;球隊攻力不算強大,幸防守仍然做到基本要求,沒有太大漏洞,近5戰只失2球,令成績保持穩定。仍要與「降班」爭鬥的艾維斯,週中主場迎戰護級對手摩里倫斯,毫無主場優勢,草草地就落後2球,最終追回1球仍無補於事,以1比2全失3分,在葡超吃下3連敗。今場艾維斯這支新敗之師,作客狀態不俗的查維斯,可謂「九死一生」,主勝不得不捧。

對賽

查維斯近3次主場對艾維斯,取得全勝。
兩軍近6次交手,4次「總入球」3球或以上。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片