您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:費利拿 VS 樸迪莫倫斯

搜索:

前线报料:費利拿 VS 樸迪莫倫斯

2018-01-09 17:09 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

費利拿 對 樸迪莫倫斯


軍情

費利拿前鋒般奴摩利拉上仗即使梅開二度,仍無法替球隊扳回落後3球的劣勢。今場在巴西射手韋科安仍未能復出,需繼續養傷的情況下,這名葡藉射手有機成前線首選。

樸迪莫倫斯後衛列卡度比索亞仍受傷患困擾,未能披甲。其巴西隊友謝臣基斯坦奴亦只能作壁上觀。日本中場中島翔哉已穩坐指揮官一職,今場應會繼續擔任此位置。

費利拿
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:韋科安(前鋒)、雷哥利亞(後衛)

樸迪莫倫斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:捷達拉伊沙(中場)、列卡度比索亞(後衛)、謝臣基斯坦奴(後衛)

近況

費利拿上輪作客里奧艾維,60分鐘時落後3球。球隊曾一度多踢1人的優勢,力追至2比3,奈何乏力扳平,最終多失1球,以2比4敗陣,迎來近7戰1和6負的劣績。費利拿現排名尾三,深受降班威脅;後防更是目前失球最多的一隊,防守力極差。排於中下游的樸迪莫倫斯,與降班區的分數相差不多,仍有危機;球隊上輪與比蘭倫斯賽和0比0,近6戰4和2負。兩支球隊近期都忘卻了勝利的滋味,今週相遇,必主動進攻以求全取3分,入球應不會少。

對賽

費利拿近3次主場對樸迪莫倫斯,「總入球」都有4球或以上。
費利拿近1次主場對樸迪莫倫斯,負2比3。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片