您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:朗斯 VS 布爾格

搜索:

前线报料:朗斯 VS 布爾格

2018-03-13 15:45 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

朗斯 對 布爾格


軍情

朗斯上輪以克羅地亞射手艾雲蘭迪歷掛帥,但此子至今入球數字奇低,不足信賴。首席射手基斯甸盧比斯上仗因傷被收起,今場復出機會五五波。

布爾格中場施巴斯坦卓利仍需養傷,後衛柏拿甸更提早「收咧」,今場雙雙缺陣。塞內加爾前鋒亞當馬沙亞上仗梅開二度,成球隊反勝阿些斯奧的功臣,今場他定必以正選披甲。

朗斯
停賽:/
上陣成疑:基斯甸盧比斯(前鋒)
受傷/缺陣:/

布爾格
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:施巴斯坦卓利(中場)、柏拿甸(後衛)

近況

經過早前一輪9戰不敗的成績,朗斯成功地脫離了降班區。雖仍未能確認護級成功,但球員心態明顯較放鬆,上輪就與GFCO阿些斯奧打和1比1,近3戰2和1負,不過不失。朗斯已很久沒試過半場取得入球,踢法明顯保守。布爾格上輪在少踢1人情況下,以5比4擊敗4強份子阿些斯奧,並藉著南錫屢屢失分,暫時攀升至尾4的安全位置。今場賽事,兩軍都需搶分護級,主場或作客已不是重點,都希望全取3分,預料雙方都會以搶攻為主,入球應不會少。

對賽


?兩軍近1次交手,「總入球」有6球。
?兩軍近5次交手,朗斯只輸掉1次。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片