您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:鹿島鹿角 VS FC悉尼

搜索:

前线报料:鹿島鹿角 VS FC悉尼

2018-03-13 15:47 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

鹿島鹿角 對 FC悉尼

軍情

鹿島鹿角上輪只派出巴西中堅里奧施華1名外援上陣,仍靠土居聖真及植田直通的入球殺敗FC悉尼,今場主場再戰,預計會踢得較為主動。剛戰日職輸波,巴西前鋒柏度祖尼亞被換出,今場料失正選,鈴木優磨會再與金崎夢生合作。

FC悉尼上輪只把首席射手巴西的保保列為後備,落後下才派他上陣,今場或會再作保留,留力季後賽。中場米高蘇路上輪踢了24分鐘就傷出,今場肯定缺陣,保羅列治將會代替他的位置。

鹿島鹿角
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:西大伍(後衛)、韋法臣李安度(前鋒)

FC悉尼
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:賴恩格蘭(中場)、米高蘇路(中場)

近況

亞洲冠軍球會盃32隊分8組,每組4隊進行主客雙循環分組賽,每組首兩名將晉級16強,今場是H組第4輪賽事。經過3輪比賽,鹿島鹿角得7分高踞榜首,水原藍翼得4分排第2,FC上海得3分排第3,FC悉尼只得1分包尾。鹿島鹿角上輪作客2比0輕取FC悉尼,雖然剛戰日職主場負於廣島三箭0比1,今季首嘗敗績,但不排除為今場留力。FC悉尼上輪比賽後在澳職輪空,球隊雖在澳職常規賽威盡,穩得首名出線季後賽,但在亞冠盃表現判若兩隊,3戰只和1場仍未開齋,上輪主場照吞鹿島鹿角兩蛋。再者,客軍與鹿島鹿角的對賽近績又全敗,加上FC悉尼似有放棄亞冠盃,專心應付澳職季後賽之嫌,今場鹿島鹿角有力贏1球或以上,「讓球」讓半球/一球的主勝,當然可以支持。

對賽

?兩軍近3次交手,全部由鹿島鹿角贏波。
?兩軍近3次交手,開2次「總入球」3球。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片