您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:查維斯 VS 士砵亭

搜索:

前线报料:查維斯 VS 士砵亭

2018-03-13 15:50 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

查維斯 對 士砵亭


軍情

查維斯中場尤斯達基奧因累積黃牌,今場須停賽。另一主力中場袓奧柏曹奧因傷,未能披甲。球隊中場實力大減。前線則有巴西射手迪亞高加華奧缺陣。

士砵亭的阿根廷中場馬高斯阿古拿及守將般奴費南迪斯,都因累積黃牌而要停賽。射手普丹斯、杜姆比亞及意大利中場基斯坦奴比斯尼因傷缺陣。首席射手巴斯杜斯已接近康復,但可否趕及上陣仍屬未知數。前線只餘下謝臣馬田斯,及在週中歐霸梅開二度的哥倫比亞射手費迪蒙迪路可用。

查維斯
停賽:尤斯達基奧(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:迪亞高加華奧(前鋒)、袓奧柏曹奧(中場)

士砵亭
停賽:馬高斯阿古拿(中場)、般奴費南迪斯(後衛)
上陣成疑:巴斯杜斯(前鋒)、安達賓圖(後衛)
受傷/缺陣:杜姆比亞(前鋒)、普丹斯(前鋒)、基斯坦奴比斯尼(中場)

近況

查維斯暫排第6位,上週作客唐迪拉,淨吞雙蛋,近4戰勝負各半,表現不過不失。在無甚壓力下,球員演出時好時壞,不太穩定。士砵亭在早前的榜首大戰以1比2不敵波圖,積分差距被進一步拉開,要衝擊葡超,頗為被動。週中歐霸主場迎戰柏辛域陀尼亞,輕取對手2比0,對士氣不無幫助。士砵亭來到球季中後段,有少許後勁不繼的情況,尤其在首席射手缺陣的這段時間。今場作客,球隊欠缺本錢全場強攻,難值多讓。

對賽

?士砵亭近2次作客查維斯,未嘗1勝。
?兩軍近4次對賽,3次「總入球」開4球或以上。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片