您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:雲達不來梅 VS RB萊比錫

搜索:

前线报料:雲達不來梅 VS RB萊比錫

2018-04-16 16:09 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

雲達不來梅 對 RB萊比錫

軍情

雲達不來梅中堅摩辛達停賽刑滿,可以再次候命;中場祖奴蘇域正尋求正選位置,或會取代科利安卡恩斯。前鋒艾朗祖漢臣足踝傷未癒,與奧士文文尼一同缺陣。後衛奧古斯天臣也一直被大腿肌肉傷患影響,上陣成疑。

RB萊比錫竟在週中歐霸比賽只讓首席射手迪姆華拿出任後備,預計今戰將取代沙比薩出任正選;右閘干拉特賴馬大腿傷患未康復,將繼續由高路斯達文頂上;中場伊辛卡週中在歐霸盃曾擺烏龍,預計今戰會失正選。

雲達不來梅
停賽:/
上陣成疑:奧古斯天臣(後衛)
受傷/缺陣:艾朗祖漢臣(前鋒)、薛達拿(門將)、巴迪爾斯(中場)、祖斯甸艾拿斯(前鋒)、奧士文文尼(前鋒)

RB萊比錫
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:高杜迪(門將)、侯斯頓保(後衛)、干拉特賴馬(後衛)

近況

雲達不來梅上週德甲竟作客以1比2反負漢諾威,3連勝告終,但他們現時穩居聯賽榜第12位,早已脫離降班危機。RB萊比錫週一才主場大敗在與他們爭奪歐聯資格的利華古遜手中,而及後出戰週中歐霸盃8強,首回合雖領先馬賽1比0,但次回合大敗2比5收場,在此階段行人止步。RB萊比錫因人腳有限,加上近期賽程頻繁,球員疲態盡露,今戰作客也太樂觀;尤其雲達不來梅近期主場4連勝,因此今戰較看好「'讓球」平手盤的雲達不來梅主勝。

對賽

•雙方近5次交手,均由主場一方勝出。
•雲達不來梅近2次主場對賽,均勝3比0。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片