您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:馬里迪莫 VS 摩里倫斯

搜索:

前线报料:馬里迪莫 VS 摩里倫斯

2018-04-16 16:09 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

馬里迪莫 對 摩里倫斯

軍情

馬里迪莫的喀麥隆前鋒戴迪歷祖爾近況奇佳,近4戰攻入6球,今場勢成前線得分主力。巴西後衛白必圖馬查度因累積黃牌,今場須停賽。其同鄉達奧斯奧則因斷腳而宣佈緣盡今季所有賽事。

摩里倫斯防線仍受傷兵問題困擾,摩洛哥守將阿巴侯尼、方辛加、及安達米卡爾都因傷缺陣,對兵源調動有很大影響;幸上仗停賽的埃及中場施蘇、畿內亞後衛科法拿,及塞內加爾中場奧士文達美都可復出,整體實力還得以保存。

馬里迪莫
停賽:白必圖馬查度(後衛)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:艾加哥斯達(前鋒)、達奧斯奧(後衛)、哥達迪(門將)

摩里倫斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:阿巴侯尼(後衛)、方辛加(後衛)、安達米卡爾(後衛)

近況

馬里迪莫暫排第6,要直接參加來屆歐霸已無望,不過仍有機藉著波圖或士砵亭取得葡盃冠軍,而以第5名資格出席歐洲賽。球隊近期表現尚算良好,但上輪只與榜末的艾斯杜尼打和1比1,未能造出4連勝。摩里倫斯暫與降班區有4分距離,未算安穩。近期球隊持續「主勝客負」的特性,上輪主場以1比0擊敗博維斯塔,近3輪主場全勝,但近3輪作客全敗。今週摩里倫斯作客馬里迪莫,偷雞機會不大,主勝值得捧場。

對賽

•馬里迪莫近2次主場對賽,取得全勝。
•兩軍近3次交手,「總入球」都不超過2球。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片