您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:熱刺 VS 李斯特城

搜索:

前线报料:熱刺 VS 李斯特城

2018-05-13 22:26 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

熱刺 對 李斯特城

軍情

熱刺王牌前鋒哈利卡尼,剛戰入波奠勝,在射手榜仍落後利物浦的穆罕默德沙拿3球,爭奪金靴獎仍有困難,但會在最後一場比賽作嘗試,今場仍會與南韓鋒將孫興民合作;由於多名後衛有傷,今季不受重用的比利時國腳艾達韋列特,有望復任選。

李斯特城的丹麥門將卡斯柏舒米高及日本前鋒岡崎慎司已傷癒,可隨隊征戰倫敦,但法國籍領隊佩爾預計仍會先以剛戰贏阿仙奴的原陣出擊;中場馬克艾拜頓仍要停賽。

熱刺
停賽:/
上陣成疑:迪比利(中場)、雲耶馬(中場)
受傷/缺陣:捷比亞(後衛)、奧里亞(後衛)、艾歷迪亞(後衛)、哈利雲克斯(中場)

李斯特城
停賽:馬克艾拜頓(中場)
上陣成疑:卡斯柏舒米高(門將)、岡崎慎司(前鋒)
受傷/缺陣:賀夫(後衛)、芝維爾(後衛)、馬迪占士(中場)、尼迪迪(中場)、艾馬迪(中場)

近況

熱刺剛在週中主場贏紐卡素1比0,在聯賽榜仍排第3,並確定前4名出線下屆歐聯,士氣轉佳,主場踢煞科戰必會全力爭勝答謝球迷,而且近3場2勝1負,戰績有好轉,主場迎戰近況低沉的李斯特城,絕對可以睇高一線。李斯特城剛在上週中的補賽主場贏阿仙奴3比1,終於一洗早前5戰只得1和4負的頹風,但球隊位處中游早已等收咧,拚勁下降,即使首循環主場贏過熱刺2比1,但對賽近績仍告輸蝕,加上近兩場作客都輸波,今場作客更難睇好。不過,熱刺近期贏波多為「煲魚生粥」,「讓球主客和」熱刺 [-1],寧捧和局;或兼取[3.5]「入球」細。

對賽

?兩軍近4次交手,熱刺取得2勝1和1負。
?兩軍近5次交手,開4次 [3.5]「入球」細。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片