您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:尚州尚武 VS 濟州聯

搜索:

前线报料:尚州尚武 VS 濟州聯

2018-05-20 17:32 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

尚州尚武 對 濟州聯

軍情

尚州尚武前鋒金度亨今季表現進步,上陣次數逐漸增多,剛戰更得到正選披甲機會。在主力射手周敏圭養傷情況下,相信金度亨會成為最大得益球員。翼鋒金浩男狀態回落,最近已淪為後備。

濟州聯後衛金相沅上仗聯賽魯莽犯規,被球證逐出場,令球隊在早段已經打少個,幸得射手馬諾告魯斯在下半場把握機會,才令球隊驚險下取得3分。這位南韓後衛今場要服刑。前鋒陳成昱傷勢好轉,上仗已復出並以後備身份落場,今場可以候命。

尚州尚武
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:周敏圭(前鋒)

濟州聯
停賽:金相沅(後衛)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

尚州尚武繼續保持穩定發揮,上仗韓職主場以3比2打敗仁川聯,近6戰錄得4勝2和,積分榜升至第5位。濟州聯自從不用分心亞冠盃後,專注聯賽下成績回升,剛戰即使踢少個,亦可以在主場1比0小勝全南天龍,近5戰錄得4勝1負,積分榜升上第3位。雙方狀態俱佳,亦有足夠火力搶分,今次交手宜捧[2.5]「入球」大。

對賽

?尚州尚武近3次主場對賽,錄得1和2負。
?尚州尚武近5次主場對賽,「總入球」全在3球或以上。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片