您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:華盛頓聯隊 VS 奧蘭多城

搜索:

前线报料:華盛頓聯隊 VS 奧蘭多城

2018-06-20 17:45 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

華盛頓聯隊 對 奧蘭多城

軍情

華盛頓聯隊在美職東岸排包尾,不過射手麥托斯及左翼阿沙特狀態大勇,前者已連續4場建功,後者近7場轟入5球。然而球隊中後前傷兵仍然眾多。

奧蘭多城在美職東岸排中游,教練基利斯已離隊,球隊仍然在物色新帥人選。左閘艾莫尼亞停賽復出,可望加強邊線攻守能力。2名主力後衛史碧達、安路泰歷克已歸隊。

華盛頓聯隊
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:泰萊甘普(後衛)、奧度爾艾森(後衛)、羅素簡路斯(中場)、烏利斯斯施古拿(中場)、迪里安(中場)

奧蘭多城
停賽:/
上陣成疑:瑟達(後衛)、魯杜域辛尼(後衛)
受傷/缺陣:史達杜夏(門將)、約斯馬約頓(中場)

近況

今場為美聯盃16強賽事,於中立場舉行。華盛頓聯隊雖然仍然是東岸包尾,但近況不算太差,近5場只曾1敗,包括於美聯盃上圈僅憑互射12碼淘汰低組別的北卡羅萊大學。他們攻力仍強,但防線在傷兵滿營下表現差勁,近7場合共失15球。奧蘭多城近況差勁,近7場只得1勝6負,當中合共失達17球。以兩軍的防線,[2.5/3]「入球」博大。

對賽

?雙方近6次交手,奧蘭多城錄得4勝1和1負。
?雙方近5次交手,3次「總入球」在3球或以上。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片