您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:尼姆 VS 巴黎聖日耳門

搜索:

前线报料:尼姆 VS 巴黎聖日耳門

2018-09-01 17:07 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

尼姆 對 巴黎聖日耳門

軍情

尼姆前鋒沙達泰奧比雖然上場聯賽未有建樹,終止頭2仗連續有入球的勢頭;幸好其拍檔拉治阿里奧爾傷癒有機會復出,配合列柏特火力未減。不過守將蘭特爾踢法過於魯莽,勢成防線隱患。

巴黎聖日耳門箭頭卡雲尼終於復出,與尼馬、基利安麥巴比組成的3叉戟今季首度合作,即於上場聯賽各建一功;其中麥巴比還貢獻助攻,漸趨成熟。不過主帥杜曹提醒別只著眼3叉戟,而忘記交出靚助攻的迪馬利亞,可見「大巴黎」火力驚人。

尼姆
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:拉治阿里奧爾(前鋒)

巴黎聖日耳門
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:丹尼爾(後衛)、古沙華(後衛)、馬高華拉提(中場)

近況

新升班的尼姆異軍突起,頭2仗聯賽連勝昂熱及勁旅馬賽,上仗則兩度被罰12碼下,最終僅以0比1不敵圖盧茲,雖敗不辱;而其積極進取的打法,在頭3仗狂轟7球,對一支升班球隊而言較為罕見。「1哥」巴黎聖日耳門捱過季初人腳不整的階段,頭3仗聯賽全勝不算意外;但主帥杜曹指出在控制節奏上仍未完善,導致易失控球權而禍及防線。聖軍在這3仗雖攻入9球,可惜亦有2場未保清白之身,恰巧地都是在上半場失守,初段防守欠缺集中;面對擅打反擊的尼姆,預計會是大手交易。

對賽

?雙方近年未曾在聯賽交手。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片